Aux gourmands
A tous les gourmandes et les gourmands, cuisiniers confirmés ou en herbes,
Lucie, Johanna, Marlène, Christian, Aline, Bernard...
A vos fourneaux!!
Voici la recette du
NAVRATAN KORMA:
Ingrédients:
2 tomates
3 gousses d'ail
2 oignons
1 piment vert
1 grosse poignée de petits pois
1 carotte
1/2 choux fleur
1 poivron
1 ou 2 pomme de terre
Qq noix de cajou
1 pomme
Epices:
Poudre de coriandre, piment rouge, poivre, tamarin en poudre ("tamari"), graine de cumin
- Ciseler très fin les tomates, oignons, ail et piment
- Faire blanchir (half boiled) petits pois, carotte,
choux fleur, poivrons, pomme de terre.
- Dans une poelle avec beaucoup d'huile,
faire frire la moitié de ce qui a été ciselé ainsi que des graines de cumin
- Ajouter les légumes et le reste des tomates ail oignons
- Epicer avec: sel , poivre, chili rouge, poudre de coriandre, et "tamari"
- Ajouter enfin quelques noix de cajou
- Laisser cuire le tout à peine 5 min
- Couper en morceau la pomme et la déposer crue sur le dessus du plat et servir
C'est prêt!! Régalez vous!!